План мероприятий по улучшению качества питания школьников
09.09.2024
№ |
Перечень мероприятий |
срок |
ответственные |
|
|
1 |
Совещание при директоре по вопросам организации горячего питания. |
сентябрь |
Директор школы |
|
|
2 |
Оформление пакета документов по обеспечению бесплатным питанием обучающихся льготных категорий. |
Сентябрь Январь |
Диспетчер по питанию |
|
|
3 |
Заседание общешкольного родительского комитета, род. комитетов классов с обсуждением вопроса по организации питания учащихся. |
1 раз в полугодие |
Директор школы, Председатель школьного родительского комитета.
|
|
|
4 |
Проверка правильного оформления документов на льготы. |
Сентябрь Январь |
Зам.директора по ВВР, комиссия по контролю за организацией питания |
|
|
5 |
Внедрение программы «Разговор о правильном питании» для учащихся 1-4 классов. |
1 раз в год |
Зам. директора школы начальной школы, диспетчер по питанию |
|
|
6 |
Рейд по проверке качества питания |
1 раз в четверть |
Комиссия по контролю за организацией питания |
|
|
7 |
Совещание при директоре с приглашением диспетчера по питанию, кл. руководителей « Подведение итогов за четверть по организации питания». |
1 раз в четверть |
Директор школы |
|
|
8 |
Обновление стенда « Здоровое питание». |
1 раз в четверть |
Диспетчер по питанию |
|
|
9 |
Подготовка информации к родительским собраниям по вопросам организации питания. |
сентябрь |
Зав.производством школьной столовой, диспетчер по питанию
|
|
|
10 |
Анкетирование учащихся по питанию в школьной столовой.
|
1 раз в год |
|
||
12 |
Классные часы в 5-10 классах «Факторы влияющие на состояние здоровья». Цель : формирование положительного отношения к пониманию приоритетности своего здоровья». |
1 раз в год |
Классные руководители, медработник |
|
|
13 |
Проведение потребительских конференций с участием представителей Совета старшеклассников, администрации школы, работников столовой. |
2 раза в год |
Диспетчер по питанию |
|
|
14 |
Проведение конкурса «Кто в столовой лучший?». |
1 раз в год |
Зам. директора школы, Диспетчер по питанию |
|
|
План мероприятий по улучшению качества питания школьников
и повышению процента охвата горячего питания
на 2023-2024 учебный год.
№ |
Перечень мероприятий |
1 |
Проведение родительских собраний с обязательным включением в повестку дня вопроса организации горячего питания, в случае необходимости приглашать на заседание заведующую производством. |
2 |
Анкетирование учащихся по проблемам питания в школьной столовой: -качество пищи -разнообразие блюд |
3 |
Классные часы в 5-10 классах «Факторы влияющие на состояние здоровья». Цель : формирование положительного отношения к пониманию приоритетности своего здоровья». |
4 |
Проведение потребительских конференций с участием представителей Совета старшеклассников, администрации школы, работников столовой. |
5 |
Проведение конкурса «Кто в столовой лучший?». |
6 |
Участие учащихся нач. классов в программе «Разговор о правильном питании». |
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 08.02.2021
Дата обновления: 18.10.2024
Дата публикации: 09.09.2024