План мероприятий по улучшению качества питания школьников

09.09.2024

Перечень мероприятий

срок

ответственные

 

1

Совещание при директоре по вопросам организации горячего питания.

сентябрь

Директор школы

 

2

 Оформление пакета документов по обеспечению бесплатным питанием обучающихся льготных категорий.

Сентябрь

Январь

Диспетчер по питанию

 

3

Заседание общешкольного родительского комитета, род. комитетов классов с обсуждением вопроса по организации питания учащихся.

1 раз в полугодие

 Директор школы, Председатель школьного родительского комитета.

 

 

4

Проверка правильного оформления документов на льготы.

Сентябрь

Январь

Зам.директора по ВВР, комиссия по контролю за организацией питания

 

5

Внедрение  программы «Разговор о правильном питании» для учащихся 1-4 классов.

1 раз в год

Зам. директора школы начальной школы, диспетчер по питанию

 

6

Рейд по проверке качества питания

 1 раз в четверть

Комиссия по контролю за организацией питания

 

7

Совещание при директоре с приглашением диспетчера по питанию, кл. руководителей « Подведение итогов за четверть по организации питания».

1 раз в четверть

Директор школы

 

8

Обновление стенда « Здоровое питание».

1 раз в четверть

Диспетчер по питанию

 

9

Подготовка информации к родительским собраниям по вопросам организации питания.

сентябрь

Зав.производством школьной столовой, диспетчер по питанию

 

 

10

Анкетирование учащихся по питанию в школьной столовой.

 

1 раз в год

Классные руководители, Диспетчер по питаниюХочу такой сайт

 

12

Классные часы в 5-10  классах «Факторы влияющие на состояние здоровья». Цель : формирование положительного отношения к пониманию приоритетности своего здоровья».

1 раз в год

Классные руководители, медработник

 

13

Проведение потребительских конференций с участием представителей Совета старшеклассников, администрации школы, работников столовой.

2 раза в год

Диспетчер по питанию

 

14

Проведение конкурса «Кто в столовой лучший?».

1 раз в год

Зам. директора школы, Диспетчер по питанию

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

План мероприятий по  улучшению качества питания школьников

и повышению процента охвата горячего питания

на 2023-2024 учебный год.

  

  

  

  

 

 

Перечень мероприятий

1

Проведение родительских собраний с обязательным включением в повестку дня вопроса организации горячего питания, в случае необходимости приглашать на заседание заведующую производством.

2

Анкетирование учащихся по проблемам питания в школьной столовой:

-качество пищи

-разнообразие блюд

3

Классные часы в 5-10  классах «Факторы влияющие на состояние здоровья». Цель : формирование положительного отношения к пониманию приоритетности своего здоровья».

4

Проведение потребительских конференций с участием представителей Совета старшеклассников, администрации школы, работников столовой.

5

Проведение конкурса «Кто в столовой лучший?».

6

Участие учащихся нач. классов в программе «Разговор о правильном питании».

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 08.02.2021

Дата обновления: 18.10.2024

Дата публикации: 09.09.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».