Информация об организаторах питания
01.09.2022
ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА ВЫШЕСТОЯЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ:
304-33-56- Сектор общ-го питания по товарному рынку
г. Екатеринбург, пр.Ленина, 24
371-64-56- Отдел потребительского рынка Администрации Орджоникидзевского р-на, ул.Бабушкина, 16
352-06-76- ООО "Школьно-базовая столовая № 11"
И.о. директора Зубрицкая Татьяна Ивановна
г. Екатеринбург, ул. Баумана, 25
эл. почта: emyp11@mail.ru
НОРМОТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ГОСТ Р 50762-2007 «Классификация предприятий общественного питания»
ГОСТ Р 50763-2007 «Продукция общественного питания, реализуемая населению»
ГОСТ Р 50935-2007 «Требования к персоналу»
ГОСТ Р 53104-2008 «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»
ГОСТ Р 53106-2008 «Метод расчета отходов и потерь сырья и пищ.продуктов при производстве…»
ГОСТ Р 50647-2010 «Термины и определения»
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»
СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий»
Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей»
ФЗ от 30.03.1999г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевых продуктов»
ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 № 302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1982,1994-96г.г.
Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания 1998г.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при образовательных школах 2004г.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области 2003г.
Сборник технико-технологических карт на кулинарную продукцию для питания школьников 2001г.
Технико-технологические карты, технологические карты.
Методические рекомендации по питанию детей в организованных коллективах:
Часть I Подходы к составлению рационов питания для детей, проживающих в условиях неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Часть II Технические документы для организации питания детей.
Часть III Сборник технологических карт. – Екатеринбург: ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП Роспотребнадзора, ФГБОУ ВО УрГЭУ, ФБУЗ ЦГиЭ в Свердловской области 2018.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ!!!
- В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ ВХОДИТЕ
- СОБЛЮДАЙТЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК В СТОЛОВОЙ
- ПОЕЛ, НЕ МЕШАЙ ПОЕСТЬ СОСЕДУ
- ПОЕЛ, УБЕРИ ПОСУДУ
- ПОЕЛ, СКАЖИ «СПАСИБО»
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 08.02.2021
Дата обновления: 09.01.2025
Дата публикации: 01.09.2022